Editorial
Ausgabe N°13 - Januar 2020

Mehr als Schall und Rauch!

Lieber Gast

Zum Jahreswechsel hast du dir sicher auch wieder Gedanken zum Alten und vielleicht sogar Vorsätze fürs neue Jahr gemacht. So auch wir. Während wir in der letzten Ausgabe noch zurückgeschaut haben, richten wir nun den Blick mit Freude nach vorne. Wir starten bereits in das zweite Jahr der Beilage und verpassen der Titelseite für die Ausgaben im 2020 einen neuen Look. Wir hoffen es gefällt! Die bereichernden Geschichten über unsere Mitarbeitenden, unsere Partner und unsere Produkte, die spannenden Facts, Rezepte und Tipps haben wir natürlich beibehalten.

Und so nehmen wir dich in der neuesten Ausgabe mit ins Ampersand, wo die ursprünglichste Form des Kochens - das Grillieren über dem offenen Feuer und Räuchern von Gerichten - zelebriert wird. Dank Sani erhalten wir Einblicke in den Tag eines Koches und passionierten Feuerwehrmanns. Wir verraten dir wieso Topinambur als Lebensretter-Gemüse bekannt ist und erzählen vom Einsatz der Dampferfreunde für die altehrwürdigen Dampfschiffe auf dem Vierwaldstättersee. Für alle, die gerne mal wieder atemlos durch die Nacht tanzen möchten, empfehlen wir einen Blick auf unsere Verlosung zu werfen.

Viel Spass bei der Lektüre und herzlichen Dank für deinen Besuch.

Fredy Wagner, Geschäftsleiter Tavolago AG
Fredy Wagner, Geschäftsleiter Tavolago AG

Navigieren auf beilage.ch

Schliessen