Manuela Indergand - operative Betriebsassistenz Tisch + Bar - nach dem Lockdown
-
07.00 Uhr
1 von 9Heute beginnt mein Tag schon sehr früh, weil wir jeden Samstag einen Brunch anbieten.
-
07.15 Uhr
2 von 9Auch während meiner Arbeitszeit bleibe ich meinem "Müesli" treu. Nur für den Kaffee ist es mir um diese Zeit noch etwas zu früh.
-
07.30 Uhr
3 von 9Auf geht es mit meinem Motorrad zur Arbeit.
-
08.00 Uhr
4 von 9Endlich angekommen im Tisch + Bar Shoppingrestaurant in Holzhäusern. Im Moment ist das Wetter noch perfekt, doch abends sind heftige Gewitter angesagt. Ob ich es dann noch rechtzeitig nach Hause schaffe?
-
09.30 Uhr
5 von 9Nach den Vorbereitungen starten wir in den Service. Hier mit der Liebelei für 2, unserem Brunch-Angebot und ausserdem sehr beliebt für Paare :-)
-
15.00 Uhr
6 von 9Nach dem Mittagsservice tätige ich noch alle Bestellungen für die kommende Woche, damit wir auch genug von allem da haben und keinen Gast enttäuschen müssen.
-
16.30 Uhr
7 von 9Am späteren Nachmittag bin ich wieder zu Hause und geniesse ein kleines Feierabendgetränk. Einstimmung ins Wochenende.
-
17.30 Uhr
8 von 9Der Sturm lässt zum Glück noch auf sich warten. Deshalb nutze ich den Abend für eine kleine Abkühlung und Entspannung im Pool der Familie.
-
19.00 Uhr
9 von 9Der Tag endet mit einem leckeren Curry und einem guten Glas Weisswein. Den Menüplan, den ich mir seit dem Lockdown angeeignet habe, ziehe ich zum Glück immer noch durch.