Sandro Pucher, Betriebsleiter Ampersand
-
08.15 Uhr
1 von 13Um 8.15 Uhr klingelt mein Wecker. Zugegeben, andere Menschen müssen deutlich früher raus, dennoch gibt es schönere Momente in meinem Arbeitsalltag :-)
-
08.30 Uhr
2 von 13Ich schaue dem Kaffee zu, wie er langsam in meine Tasse fliesst. Die Vorfreude steigt!
-
08.30 Uhr
3 von 13Ein guter Tag beginnt für mich immer mit einem Cappuccino. Genau das Richtige, um am Morgen in die Gänge zu kommen.
-
9.00 Uhr
4 von 13Ich nutze meinen Vormittag, um mich fit zu halten. Eine Runde Joggen und die Dusche danach bewirken wahre Wunder.
-
12.30 Uhr
5 von 13Mein Auto erinnert mich ständig daran, dass es gerne mit Scheibenwischwasser gefüttert werden möchte. Vielleicht sollte ich das einmal in Angriff nehmen :-) Danach geht es auf nach Luzern.
-
13.15 Uhr
6 von 13Angekommen im Büro bearbeite ich meine Mails, erstelle Offerten und bereite mich auf die Wochensitzung vor. Es gibt immer was zu tun.
-
15.00 Uhr
7 von 13Sorgfältig mache ich die Getränke-, Zigarren- und Weinbestellungen, damit wir alles im Haus haben für die nächste Arbeitswoche.
-
17.00 Uhr
8 von 13Einmal pro Woche kontrollieren wir unsere Zigarren und stauben sie - wenn nötig - mit einem Pinsel ab. Da im Humidor bis zu 74% Luftfeuchtigkeit herrschen ist das enorm wichtig, damit sich kein Schimmel bildet.
-
17.30 Uhr
9 von 13Zeit zum Essen! Heute gibt es Käsespätzli und Rotkraut. Das Personalessen ist bei uns wirklich immer TOP! Danach ziehe ich mich um und bin bereit für den Service.
-
18.15 Uhr
10 von 13Die ersten Gäste sind bereits eingetroffen und haben Zeit, Hunger und gute Laune mitgebracht. Ich darf einen Whisky-Sour als Apero zubereiten. Selbstverständlich mit Maske, dem Symbol des Corona-Jahres.
-
19.30 Uhr
11 von 13Der Abendservice läuft super und wir sind ausgebucht. Nicht zuletzt, weil meine Küchen-Crew tolle Gerichte zubereitet, welche bei den Gästen super ankommen. So macht Arbeiten Spass!
-
23.30 Uhr
12 von 13Mein Tagesziel ist erreicht: Jeder Gast ging glücklich, satt und zufrieden nach Hause. Gemeinsam mit meinen Mitarbeitern gönne ich mir noch ein Feierabendbier in unserer Zigarrenlounge.
-
1.15 Uhr
13 von 13Zuhause angekommen falle ich nach einem abwechslungsreichen und spannenden Tag ins Bett. Gute Nacht!