Tim Hauser, Junior Projektleiter, Tavola Catering
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04.15 Uhr
1 von 17Der erste Blick aus meinem Fenster nach dem frühen Aufstehen. Heute rollen die Züge vor dem eigentlichen Fahrplan ein.
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04.35 Uhr
2 von 17Nach meiner morgendlichen Dusche, bereite ich mir einen schmackhaften Smoothie zu. Dieser gibt mir Power für den bevorstehenden Tag.
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04.45 Uhr
3 von 17Heute morgen geht es für mich nicht direkt zur Arbeit, ich begleite Priester, Polizisten und Sträflinge zum Schwanenplatz.
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05.00 Uhr
4 von 17Pünktlich um 05.00 Uhr wird die ganze Stadt durch das Feuerwerk-dem Urknall aufgeweckt-die Lozärner Fasnacht kann nun beginnen.
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05.30 Uhr
5 von 17Das Ritual der Fötzelirääge am Kapellplatz wird jedes Jahr durch die Fritschi Familie eröffnet. Was aussieht wie Frau Holles Meisterwerk sind unzählige kleine Fötzelis welche vom Himmel fallen.
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06.30 Uhr
6 von 17In der ganzen Stadt sieht und hört man die verschiedenen Guggevereine, ob diese düstere Guggenmusig wohl die roten Augen vom frühen Aufstehen hat?
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07.30 Uhr
7 von 17Nachdem ich kurz zu Hause meine Kleider gewechselt habe, mache ich mich jetzt auf meinen normalen Arbeitsweg.
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08.30 Uhr
8 von 17An die Fasnacht ist im Moment nicht zu denken, ich muss kurz zu einem Kunden in der Stadt eine Bestellung ausliefern.
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10.00 Uhr
9 von 17Zurück im Büro, läutet auch schon das Telefon. Ein Kunde möchte mit mir eine Offerte besprechen.
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11.00 Uhr
10 von 17Der nächste Auftrag steht schon in den Startlöchern. Für den Mittagsservice bei einem Automobilhersteller belade ich unser Catering Caddy mit den benötigten Catering Utensilien.
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11.30 Uhr
11 von 17Kurzerhand verwandeln wir den Pausenraum vom Kunden in ein Restaurant um. Wir decken die Tische ein und bereiten alles für den Mittagsservice vor.
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14.30 Uhr
12 von 17Nach dem Mittagsservice geht es wieder zurück in die Basis, denn der nächste Kundentermin kündigt sich schon an. Ich bespreche den Ablauf des Caterings für einen Anlass mit der verantwortlichen Kundin.
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17.00 Uhr
13 von 17Es ist Feierabend! Ich geniesse die schöne Aussicht auf das Abendrot, das Luzerner Wetter macht was es will.
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18.00 Uhr
14 von 17Ein Feierabendbier gibt es heute mit meinen Kollegen im Vögeli Gärtli, die Kostümierung ist Pflicht.
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20.00 Uhr
15 von 17Überall in der Stadt gibt es die Möglichkeit etwas zu essen, ich entscheide mich für Älplermagronen mit Röstzwiebeln.
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21.00 Uhr
16 von 17Das Dessert kommt heute eher makaber angerichtet, dennoch schmeckt es hervorragend. Es geht doch nichts über ein Stück Einhornkuchen am Abig.
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22.30 Uhr
17 von 17Das war ein äusserst spannender Tag vielen Dank liebe Tavolago und alle Fasnachtsbesucher der Stadt Luzern. Es war rüüdig schön! Ich geh jetzt schlafen, gut Nacht!