Kopfzeile

Degustation «5 Sinne»

Wir spannen den Bogen von süss zu sauer, von herb zu fruchtig und gehen dem Phänomen Dry Age und Angus Rind auf den Grund.
Degustation "5 Sinne", Ampersand Grillrestaurant

Eventbeschreibung

Während einem abwechslungsreichen Abend tauchen wir mit euch in eine Welt voller Geschmäcker und Gerüche ein. Sei es bei der Weinprobe von Kontrastweinen, dem Riechtest von bekannten Alltagsgeschmäckern oder dem Vergleich von bestem Schweizer Fleisch. Hier werden alle fünf Sinne gefragt und geschärft. Nicht etwa theoretisch, sondern praktisch, vor dem knisternden Buchenholzfeuer des Ampersand Grill, mit dem Glas in der einen und der Gabel in der anderen Hand!

  • Die Grundlagen des Schmeckens
  • 1 x 1 der Weindegustation
  • Weinprobe von acht verschiedenen Weinen
  • Die Qualitätsmerkmale von Fleisch
  • Degustation von unterschiedlich gelagertem Rind
  • Vergleich von Wollschwein und herkömmlichem Schwein
  • Verkostung von Angus Rind und Aufklärung was hinter dem Hype steckt

Detailinformationen

Datum
04. Juli 2019
Zeit

19.00 bis 21.00 Uhr

Preis

CHF 49.00
inkl. Speisen und Getränken

Adresse

Ampersand Grillrestaurant
Habsburgerstrasse 16
6003 Luzern
www.ampersand-luzern.ch

Anmelden

d.estermann@tavolago.ch
T 041 210 10 07

Navigieren auf beilage.ch

Schliessen