Kopfzeile

Kulinarische Reise in die Bretagne

Im Juni nehmen wir dich im Tisch+Bar auf eine kulinarische Reise in die westfranzösische Region mit.
Kulinarische Reise in die Bretagne

Eventbeschreibung

Dank dem gastronomischen Reichtum lassen sich in der Bretagne viele Spezialitäten finden wie z.B. Jakobsmuscheln, welche besonders in den kleinen Hafenorten Erquy und Saint-Quay-Portrieux an der Nordküste bekannt sind. Das gute Klima ist dafür verantwortlich, dass die Artischocken gut gedeihen. 90% der geernten Artischocken in Frankreich kommen aus der Bretagne. Die prachtvollen bretonischen Gemüsedisteln sind der ganze Stolz der Region um Roscoff. Die Bretagne ist auch die Heimat der Galettes. Traditionell ist die Galette aus dunkeln Buchweizenmehl und mit Schinken, Käse und Ei belegt.

Wir verwöhnen euch - zusätzlich zur normalen Speisekarte - mit folgenden Spezialitäten aus der Bretagne:

Artischockencremesuppe mit gerösteten Mandelsplittern
CHF 10.50
***
Gebratene Jakobsmuschel im Speckmantel auf buntem Kartoffel-Lauchragout
CHF 39.50
***
Galette «Bretagne» mit Ratatouille, Spiegelei und Käse
CHF 23.50
***
Bretonisches «Mousse au chocolat» serviert mit marinierten Erdbeeren und Rahm
CHF 12.50

Detailinformationen

Datum
01. - 30. Juni 2019
Zeit

ab 18.00 Uhr

Preis

Auswahl à la carte

Adresse

Tisch+Bar Shoppingrestaurant
Holzhäusernstrasse 4
6343 Holzhäusern
www.tischundbar.ch

Tisch reservieren

Online: Link
Tel: +41 41 790 33 88
Mail: willkommen@tischundbar.ch

Navigieren auf beilage.ch

Schliessen